Encadrée par le Vice-Président et le Président, 98 personnes ont pris place dans les deux autocars pour la sortie annuelle.

Direction Métabief dans le Haut Doubs où nous avons découvert,au travers d’un petit film,comment fonctionnait une fromagerie dans l’ancien temps et aujourd’hui.A la fin de la projection une dégustation de Comté et de Mont D’or nous attendait et chacun a pu partir avec ses achats gustatifs.

Puis départ pour les Hôpitaux Neufs où un déjeuner nous attendait dans le petit train touristique  le Coni’fer.

Après la restauration direction Gilley chez Papy Gaby et son renommé tuyé où nous avons tout appris sur la cuisson des saucisses du Saugey. Une dégustation des fabrications était également prévue et de nombreux achats ont été effectués.

Et c’est vers dix-neuf heures quinze que nous étions de retour à Héricourt extrêmement satisfaits de notre journée,d’autant plus que celle-ci  s’est déroulée en grande partie sous le soleil.